Bogenschützen bei Bezirksmeisterschaften erfolgreich

Unsere Bogenschützen haben erfolgreich an den Bezirksmeisterschaften Bogen WA in Moosbach und Bogen WA 3D in Abenberg teilgenommen. Dabei konnten unsere Jungschützen sehr gute Ergebnisse erzielen und sich gegen teils sehr starke Gegner durchsetzen. Am Ende wurden Bogenschützen unseres Vereins einmal Bezirksmeister, vier Mal Zweitplatzierte und räumten weitere starke Platzierungen ab.

Bei der Bezirksmeisterschaft Bogen WA in Moosbach hat Benjamin Deseyve in der Klasse Blankbogen Schüler B  den 1.Platz errungen, dicht gefolgt von Maximilian Kretschmeier der  in dieser Klasse den 2. Platz erreichte. Bei den Blankbogen Schülern A holte sich Benedikt Schönauer einen hervorragenden 8.Platz.

In der Compound Klasse Junioren hat sich Florian Koch auf den 2.Platz geschossen und konnte sich mit seinem starken Ergebnis in Höhe von 603 Ringen für die Bayerische Meisterschaft in Hochbrück qualifizieren.

Weitere gute Ergebnisse wurden auch in den höheren Altersklassen erreicht: Ulrich Hörmann wurde in der Klasse Compound Master Achter und Andreas Kretschmeier belegte in der Klasse Blankbogen Master den 13. Platz.

Auch bei den Bezirksmeisterschaften Bogen WA 3D in Abenberg waren unsere Bogenschützen vertreten. Schützin Manuela Kretschmeier konnte bei den Blankbogen Damen eine hervorragenden 5. Platz erringen. Andreas Kretschmeier wurde bei den Blankbogen Master mit dem 2. Platz geehrt. Auch Maximilian Kretschmeier holte bei den Blankbogen Schüler A die Silbermedaille. Damit haben sich Maximilian und Andreas Kretschmeier in diesem Bereich auch für die Bayerische Meisterschaft 3D qualifiziert.